ENTRÉES = PRIMER PLATO

JAMÓN SERRANO

 

C’est un jambon de montagne et il est l’une des grandes fiertés de l’Andalousie. Il se mange sans fin, surtout s’il provient de Jabugo (où l’on trouve le jambon le plus cher du monde, qualité oblige), dans la Sierra Morena, ou de trevélezdans la région de l’Alpujarra.

Jambon Jabugo
Jambon Jabugo

TORTILLA

 

Vous pourrez déguster la Tortilla « normale » à base de pommes de terre ainsi que la Tortilla Francesa qui est l’équivalent de notre omelette. Mais il est également conseillé de goûter la Tortilla Sacromonte, servit à Grenade, composée d’abats de mouton et de veau, de petits pois et de poivrons.

HUEVOS A LA FLAMENCA

 

Le pays du flamenco ne pouvait nous donner meilleure entrée consistante, composée de petits pois, poivrons, pommes de terre, oignon, morceaux de jambon et chorizo, tomate et huile d’olive.

Astuce: pour enlever cette publicité Jimdo, jetez-donc un oeil sur JimdoPro... ;-)

Informations ici